Kräuterweizenbrötchen

Beim Weizenbrötchenteig dürft Ihr selber kreativ sein und Eure eigenen Rezepturen nehmen, z.B. aus Eurem Lieblingsbackbuch oder Internet. Aber habt Ihr das Ganze schon mal mit frischen Kräutern aus Eurem Garten verfeinert??? Wenn nicht, nur Mut! Es ist lecker und man kann sich kreativ austoben... Falls Ihr keine zur Verfügung habt, könnt Ihr auch Tiefkühlkräuter in BIO Qualität nehmen, aber die frischen aus dem Garten sind noch leckerer.

Übrigens gibt es auch immer noch Kräuterbeete vom Projekt Essbar im Stadtgebiet Bramsche, z.B. am Gemeindehaus der evangel. Kirchengemeinde St.Martin... Dort dürft Ihr Euch auch gerne bedienen...


Und frisch, angeröstete Zwiebeln, oder ein eventuell, gerösteter, feingehackter Bacon runden die Brötchen noch ab!

 

Daraus kleine Brötchen formen. Die Brötchen mit Wasser dünn bepinseln und die Knoblauchraukensamen darauf streuen. Die Brötchen dann nach Eurem Weizenbrötchen Rezept entsprechend abbacken. Gerade jetzt zur Grillzeit ein Versuch wert. 
Ich mache den Teig nach Gefühl.
Liebe Grüße 🥰👍🏻